季節の素材、地元の素材を使い、彩り豊かで料理長のやさしい心づくしで自慢の逸品です。 旬の素材を使用するため季節ごとに内容が変わります。 通常のご夕食には「初音」をご用意させていただいております。 当日の旬の素材によって料理内容・器など多少変更する事がございます。
※必ず3日前までにご予約ください。また、ご予算に応じます。ご相談下さい。
ご予約はこちらから
上勝町特産の椎茸を筆頭に、山菜入りのそば、旬のお野菜の天ぷらといった山の幸、勝浦川で獲れるアメゴのお寿司や塩焼き、マスのお刺身など、田舎ならではの自然の恵みを存分に味わえるお料理をお出ししております。 ご宿泊、ご入浴以外のお客様でも気軽にご利用いただけます。大きな窓から勝浦川を眺め、川のせせらぎや鳥のさえずりに耳を傾けながら、心癒されるお時間をお過ごしください。