お料理

[季節替わり会席料理]

季節の素材、地元の素材を使い、彩り豊かで料理長のやさしい心づくしで自慢の逸品です。 旬の素材を使用するため季節ごとに内容が変わります。
通常のご夕食には「6600円コース」をご用意させていただいております。
当日の旬の素材によって料理内容・器など多少変更する事がございます。

※必ず3日前までにご予約ください。また、ご予算に応じます。ご相談下さい。

季節替わり会席料理 曙

【グレードアップ会席】7,700円(税込)

季節替わり会席料理 初音

【スタンダード会席】6,600円(税込)




[ご夕食メニューの一例](税別)

◆7,700円(税込)

食前酒果実酒
先附季節の一品
前菜季節の五種盛り
造り鮪・虹鱒・カンパチ・甘海老・ホタテ
焼物上勝アメゴ西京焼き
揚物季節の揚げ物盛合せ
台物秋冬のみ)鍋料理
替り鉢春夏のみ)煮物料理
酢の物蒟蒻とアワビの酢味噌
食事アメゴ押寿司
汁物そば米汁
デザート晩茶あんみつ

※一例です
◆グレードアッププランの夕食です

◆ 6,600円(税込)

食前酒果実酒
先附季節の一品
前菜季節の五種盛り
造り鮪・カンパチ・虹鱒・甘海老
焼物上勝アメゴ西京焼き
揚物海老と山菜天ぷら
台物秋冬のみ)鍋料理
替り鉢春夏のみ)煮物料理
酢の物里山蒟蒻の酢味噌
食事アメゴ押寿司
汁物そば米汁
デザート晩茶あんみつ

※一例です ◆夕食基本メニュー(山の幸・海の幸折衷)

◆ 4,400円(税込)

先付季節の一品
造りマグロ・虹鱒
台物秋冬のみ)鍋料理
揚物山菜天婦羅
替り鉢春夏のみ)煮物料理
酢の物里山蒟蒻酢味噌
ご飯白ごはん
香の物地のもの
吸い物そば米汁
デザート晩茶あんみつ
    
※一例です

ご予約はこちらから



レストランメニュー

[お食事] お品書き

上勝町特産の椎茸を筆頭に、山菜入りのそば、旬のお野菜の天ぷらといった山の幸、勝浦川で獲れるアメゴのお寿司や塩焼き、マスのお刺身など、田舎ならではの自然の恵みを存分に味わえるお料理をお出ししております。

ご宿泊、ご入浴以外のお客様でも気軽にご利用いただけます。大きな窓から勝浦川を眺め、川のせせらぎや鳥のさえずりに耳を傾けながら、心癒されるお時間をお過ごしください。 【営業時間】 ●日帰り温泉 / 10時〜20時受付 ●レストラン / 昼)11時30分〜14時00分ラストオーダー  夜)16時30分〜19時30分ラストオーダー

お食事風景

季節の定食
季節の定食
かみカツ丼
名物の椎茸料理:かみカツ丼


レストランメニューのご紹介【2024年6月より料金が改定されます。】

【営業時間】 ●日帰り温泉 / 10時〜20時受付 ●レストラン / 昼)11時30分〜14時00分ラストオーダー 夜)16時30分〜19時30分ラストオーダー







おすすめランチメニュー

[お食事] 視察や研修などのランチにおすすめの上勝食材を使ったお食事です

1おすすめランチ

【アレルギー情報はこちら】